Risi e bisi alla veneta ricetta facile

Risi e bisi alla veneta ricetta facile, primo piatto di riso e piselli con pancetta o senza, idea per il pranzo o la cena, primo facile e saporito

Risi e bisi alla veneta ricetta facile

Un primo piatto molto semplice da realizza, risi e bisi, ovvero riso con piselli, c’è chi aggiunge la pancetta e chi no, qui a voi la scelta, io l’ho messa, sono semplici e saporiti un primo piatto ottimo sia a pranzo che cena se vi piacciono i piselli ovviamente.

La ricetta dei risi e bisi è molto semplice, occorre rosolare la cipolla e la pancetta, unire i piselli, se surgelati li aggiungete subito, se freschi, prima di unirli, occorre lessarli, ma è tutto abbastanza semplice e veloce, diciamo che è un piatto da poter fare in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i risi e bisi alla veneta!

Risi e bisi alla veneta ricetta facile vickyart arte in cucina Risi e bisi alla veneta ricetta facile vickyart arte in cucinaRisi e bisi

Risi e bisi qui altre idee

Risi e bisi alla veneta ricetta facile
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Risi e bisi alla veneta ricetta facile
Ingredients
  • piselli
  • pancetta
  • cipolla
  • vino
  • prezzemolo
  • burro
  • formaggio
Instructions
  1. Lessate 200 g di piselli 20 minuti
  2. Rosolate
  3. Rosolate 1/2 cipolla con 50 g di pancetta, aggiungete i piselli, lasciatene un po’ da parte, con un trito di prezzemolo, aggiungete acqua o brodo e 200 g di riso e 30 ml di vino bianco, cuocete finchè non sarà cotto il riso.
  4. Mantecate con una noce di burro e formaggio grattugiato, aggiungete i piselli tenuti da parte, impiattate e servite
  5. Bon appétit.

Una risposta a “Risi e bisi alla veneta ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.