Stuzzichini sfiziosi al rosmarino ricetta veloce

Stuzzichini sfiziosi al rosmarino ricetta veloce, senza burro, bastoncini all’olio facilissimi, biscottini salati, finger food per feste, ricetta da merenda

Stuzzichini sfiziosi al rosmarino ricetta veloce

Stuzzichini sfiziosi da sgranocchiare anche davanti alla tv, facili e ve veloci da realizzare, uno tira l’altro, sono peggio delle ciliegie perfetti per feste e buffet ma anche da presentare sulla tavola delle feste insieme all’antipasto

La ricetta degli stuzzichini sfiziosi è ottima, senza burro, un semplice impasto di acqua e farina con un po’ di olio, basta poi stendere e ritagliare a striscioline lunghe come dei grissini, potete arricchirli con del formaggio, pepe o del peperoncino, oppure con altre erbette se vi piacciono.

Un’altra idea è quella di aggiungere dell’aglio in polvere o della paprika, insomma potete variare davvero su questa base così semplice, adatta anche ai bambini, ottimi anche da portare a scuola come merenda oppure al mare, perfetti davanti alla tv e se siete a dieta potete utilizzarli al posto del pane.

Un’idea ottima anche se siete rimasti senza pane e cercate qualcosa di veloce da portare in tavole, se avete degli ospiti all’improvviso questi saranno graditi, dovete raddoppiare se non triplicare la dose, ve lo consiglio, andranno a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli stuzzichini sfiziosi!

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Stuzzichini sfiziosi

Stuzzichini sfiziosi al rosmarino ricetta veloce e facile, ottimi da portare al mare
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Stuzzichini sfiziosi al rosmarino ricetta veloce

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Ingredients
  • farina
  • olio
  • rosmarino
Instructions
  1. Accendete il forno a 200°
  2. Versate nel robot 200 g di farina tipo 1 o 2, aggiungete 100 ml di acqua e 1 cucchiaio di olio, rosmarino e la punta di un cucchiaino di sale.
  3. Lavorate tutto.
  4. Stendete l’impasto ritagliate a striscioline di 1, 5 cm circa sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete per circa 10-15 minuti
  5. Bon appétit

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