[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Buffet.. parte terza! Muffin salati
Questi muffin arrivano dal blog di Limoncina, non potevo non notarli! Ho pensato subito che per la festa di compleanno sarebbero andati benissimo!! L’impasto e semplice e il procedimento veloce… è quello che mi serviva!
La ricetta ottima!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ingredienti:
150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
125 gr di latte
4 cucchiai di olio
1 uovo
30 gr di parmigiano grattugiato
sale, pepe (io nn l’ho usato)
Battere con una frusta le uova con l’olio, aggiugere tutti gli altri ingredienti amalgamando. Riempire gli stampini per muffin oppure dei pirottini per muffin con il composto ottenuto;Tagliate a pezzetti il prosciutto e la scamorza e mettere nei pirottini.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Bon appétit….
Strepitosi questi muffin! Ma non è necessario imburrare i pirottini vero? Baci..
Se usi la teglietta si, è meglio, se usi quelli al silicone o di carta, no.. io ho usato silicone della silikomart, sn ottimi!
che aspetto invitante, buoni x la merenda dei ragazzi 🙂
bellissimi questi muffins…anche io uso gli stampini di silicone…stasera farò dei bocconcini simili, poi li posterò…complimenti!
[…] […]
Grazie ragazze!
[…] Ho solo aggiungto i funghi alla ricetta di quelli fatti con il precedente buffet eccoli qui: muffin salati. […]
[…] oggi ho deciso di preparare dei muffins.. è da un pò che ci penso, poi ho visto quelli postati da vicky, e l’idea si è […]