Buffet salato parte seconda..
Petites jolies… ovvero.. le piccoline..
L’idea nasce dal sito di Claudia, Mon pétit Bistrot, tempo fa vidi dei bonbons dolci e decisi di farli in occasione del compleanno sia in versione salata che dolce.. eccoli qui.. carini eh??
Pasta sfoglia, prosciutto cotto e fesa di tacchino arrosto, arrotoliamo e tagliamo tante girelle, le cuociamo in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e li sistemiamo sugli spiedini di legno..
Ovviamente non potevo mettere i nastrini a tutti per problemi di tempo!
Meravigliosi e originali!!
ma che belli!!! non vedo l’ora di vedere tutte le altre squisitezze che hai fatto alla festa!! brava davvero, ma soprattutto che pazienza!!! un bacio cara!!
queste girelle così presentate sono originalissime!!!!! brava!!!! bella idea!!! ciao
Ciao Tesoro, perdona la lunga assenza ma ho passato qualche peripezia di cui ti parlerò in pvt..
la versione salata dei bon bons è favolosa! aspettavo questo post da quando me ne avevi parlato! complimenti per il buffet! ogni cosa aveva un ottimo aspetto!
Grazie ragazze!
Tranquilla Claudia!.. eh, alla fine ce l’ho fatta! 🙂