Buongiorno! In questa splendida giornata..di pioggia.. per fortuna sono solo quattro gocce! vi lascio una ricettina light, veloce e buona! :-).. è stata la mia cena!Non volevo il solito cavolfiore bianco, con quella faccia da “ospedale” per cui..
1 cavolfiore
3 cucchiai di passato di pomodoro
q.b. capperi
q.b. pomodori secchi
Procedimento:
Lessare il ca volfiore, 10 minuti dopo il fischio della pentola a pressione..
Scolare e ripassare pochissimi minuti in padella con un filo di olio, aggiungete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, i pomodori secchi tagliati a striscioline e i capperi. Chiudete con il coperchio.
E’ stato davvero ottimo..non il solito cavolfiore!
Io ho usato l’olio messomi a disposizione da Atmosfera Italiana, andate a vedere QUI è un ottimo olio di casa nostra!
Bon appétit..
E buona!!! Bravissima Vicky!!! Un’altra ricetta speciale per cucinare il cavolfiore!!!
Un abbraccio cucciola!!
Maria Luisa!!
Che voglia di questo cavolfiore! Ci tufferemmo immediatamente sul tuo piatto, mi sa che lo cucineremo proprio così il prossimo cavolfiore che entrerà nel nostro frigorifero!
Bacioni da Sabrina&Luca
bhe, mi piace questo cavolfiore insolito!
baciotti
Non avevo mai visto cucinare il cavolfiore in questo modo,lo provo di sicuro,pensa che io lo mangio solo crudo in insalata
QUANTO MI PIACE IL CAVOLFIORE!!!bellissima ricetta!!