Frittata di peperoni e formaggio, ricetta facile, secondo saporito con verdure, ricetta con parmigiano e scamorza, frittata saporita anche al forno, idea veloce per cena o pranzo
Frittata di peperoni e formaggio
Adoro la frittata di peperoni e formaggio! saporita, semplice, vella colorata, con il freddo all’improvviso i colori così vivi dei peperoni ci lasciano legati ancora all’estate praticamente finita ieri mattina -.-
Una ricetta semplice la frittata di peperoni, la mia è in padella ovviamente potete cuocerla al forno è altrettanto buona ma più leggera, approfittiamo finchè questi bellissimi ortaggi sono ancora di stagione in pratica ancora questo mese.
Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata di peperoni e formaggio!
Frittata di peperoni qui altre idee
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 3 uova
- 2 albumi
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 70 gr di scamorza
- Sbattere le uova con un frustino.
- Lavate e tagliate i peperoni a listarelle sottili, uniteli alle uova, aggiungete parmigiano e scamorza, mescolate per bene.
- Riscaldate un po’ di olio in padella e versate tutto, cuocete entrambi i lati, rigirate aiutandovi con una paletta larga.
- Bob appétit.
oh mio dio!!!!!!!!!così tu mi fai davvero morire vicky….è micidiale questa frittata!!!
strepitosamente squisita…da provare al più presto 🙂