Fagioli alla messicana, ricetta facile primo piatto o contorno, fagioli e salsiccia, veloce da preparare, idea per il pranzo o la cena.
Fagioli alla messicana
I fagioli alla messicana sono un piatto gustosissimo se unito alle salsicce è un perfetto piatto per la cena o il pranzo abbastanza veloce se utilizzate i fagioli borlotti in barattolo oppure occorre mettere a bagno i fagioli la sera prima e poi cuocere il giorno dopo.
La ricetta dei fagioli alla messicana, saporita davvero, è un piatto che prepra spesso mia mamma, è ottima se non avete molto tempo a disposizione e volete preparare qualcosa di diverso è stuzzicante.
Seguimi in cucina oggi ci sono i fagioli alla messicana!
Fagioli alla messicana qui altre idee
Fagioli alla messicana qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- 1 barattolo di fagioli rossi 250 gr (o freschi da cuocere)
- peperoncino piccante
- olio
- sale
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1-2 salsicce (se decidete di includerle)
- Cuocere i fagioli 1 ora e 30 se utilizzate i freschi dopo averli tenuti a bagno una notte.
- Se utilizzate quelli in barattolo, soffriggere la cipolla con aglio e peperoncino, aggiungere la salsiccia sminuzzata e il vino bianco,.
- Lasciate colorare un po’ poi aggiungere il pomodoro e infine i fagioli e cuocete aggiungendo di tanto in tanto acqua se serve.
- Bon appétit
i fagioli che io amo follemente,pazzamente e li potrei a iosa!!!mamma mia nei paninazzi o con i nachos…..aaaaahhhhh
questi con le salsicce alla birra, due nachos, una salsina ed una bella Desperados…e voilà serata messicana al completo perfetta!!!:D
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/