Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana, ricetta facile primo piatto o contorno, fagioli e salsiccia, veloce da preparare, idea per il pranzo o la cena.

Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono un piatto gustosissimo se unito alle salsicce è un perfetto piatto per la cena o il pranzo abbastanza veloce se utilizzate i fagioli borlotti in barattolo oppure occorre mettere a bagno i fagioli la sera prima e poi cuocere il giorno dopo.

La ricetta dei fagioli alla messicana, saporita davvero, è un piatto che prepra spesso mia mamma, è ottima se non avete molto tempo a disposizione e volete preparare qualcosa di diverso è stuzzicante.

Seguimi in cucina oggi ci sono i fagioli alla messicanaFagioli alla messicana vickyart arte in cucina Fagioli alla messicana vickyart arte in cucina

Fagioli alla messicana qui altre idee

Fagioli alla messicana qui se vuoi seguirmi su fb

[mipiace]

Fagioli alla messicana
Recipe Type: Pranzo
Cuisine: Mexican
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Fagioli alla messicana, primo piatto o contorno facile
Ingredients
  • 1 barattolo di fagioli rossi 250 gr (o freschi da cuocere)
  • peperoncino piccante
  • olio
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1-2 salsicce (se decidete di includerle)
Instructions
  1. Cuocere i fagioli 1 ora e 30 se utilizzate i freschi dopo averli tenuti a bagno una notte.
  2. Se utilizzate quelli in barattolo, soffriggere la cipolla con aglio e peperoncino, aggiungere la salsiccia sminuzzata e il vino bianco,.
  3. Lasciate colorare un po’ poi aggiungere il pomodoro e infine i fagioli e cuocete aggiungendo di tanto in tanto acqua se serve.
  4. Bon appétit

 

2 Risposte a “Fagioli alla messicana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.