Crostata di frutta e yogurt, ricetta facile, light, fresca ed estiva, ottima per feste, una macedonia con yogurt o gelato diversa dal solito.
Crostata di frutta e yogurt
Che carina vero? un modo diverso di presentare la macedonia questa crostata di frutta e yogurt si presenta davvero bene e poi è leggera, ovviamente potete farcire la base di anguria con la frutta che volete e arricchirla magari con del gelato 🙂
Si può preparare in anticipo, io non ho condito la frutta, ne’ con zucchero, ne’ con limone o liquore, l’ho lasciata così, fresca e leggera, questa crostata di frutta e yogurt potrebbe sostituire anche un pasto in estate 🙂
Seguimi in cucina oggi crostata di frutta e yogurt!
[mipiace]
- 1 fetta di anguria larga e alta quanto la tortiera
- frutta mista
- (susine gialle, prugne, pesche, ciliegie)
- yogurt greco total fage 0% ai mirtilli
- Ritagliate una fetta di anguria dello spessore della vostra tortiera, io ho usato uno stampo per crostatine, per cui la mia fetta di anguria è larga circa 10 cm e alta 2 cm
- Posizionate lo stampo sopra alla fetta e schiacciatelo in modo che l’anguria resti all’interno e ne prenda la forma.
- Estraete la fetta di anguria e scavatela all’interno.
- Preparate la frutta da mettere all’interno, io ho ritagliato le pesche con uno stampino per biscotti, poi ho arricchito la crostata con ciuffetti di yogurt.
- Potete decidere di macerare la frutta con zucchero e limone prima di riempire la vostra crostata.
- Bon appétit..
Carina? io direi fantastica! tu sei un vulcano di idee… una crostata sola frutta.. più light di cosi… non poteva essere! le foto sono meravigliose:*
Fantastica…semplicemente fantastica!Bravissimaa
Bellissima idea, davvero invitante e scenografica!
ma dai chè carina quest’idea!!vicky è fantastica e moto originale!!!bravissima tu
Che idea! Fantastica Vicky, leggera e golosa con un occhio di riguardo alla linea, mi piace!!! Un abbraccio 😆