Crostata alle mele e marmellata ricetta dolce

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Crostata alle mele e marmellata ricetta dolce

Una deliziosa crostata alle mele facile da preparare ma molto buona, una base di pasta frolla farcita con marmellata alle pesche e decorata con le mele semplice e saporita, perfetta per la merenda o la colazione per gli amanti dei dolci alle mele e non solo.

La ricetta della crostata alle mele è molto semplice, dovete preparare la pasta frolla e cuocerla, nel frattempo tagliate le mele a fettine sottili preferibilmente con un pelapatate sistemarle in una ciotola con succo di limone e poi utilizzarle per decorare il dolce, niente di più semplice ma vi assicuro che è davvero molto deliziosa!

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata alle mele!

Crostata alle mele e marmellata ricetta dolce vickyart arte in cucina Crostata alle mele e marmellata ricetta dolce vickyart arte in cucinaRicetta dolce facile, ottimo dopo pranzo o a colazione

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Crostata alle mele e marmellata ricetta dolce

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Ingredients

    • farina
    • zucchero
    • burro
    • uova
    • marmellata
    • mele
  • limone
Instructions
    1. Versate nel robot 250 g di farina tipo 0 o 1 aggiungete 1 uovo, 50 g di zucchero semolato e 125 g di burro, lavorate tutto.
    1. Prelevate l’impasto, stendetelo in una tortiera da 20 cm e mettete in frigo 30 minuti.
    1. Tagliate 2-3 mele a fettine e tenetele in una ciotola con succo di limone e zucchero.
    1. Accendete il forno a 180° e cuocete la base per circa 20 minuti, controllate i forno.
    1. Sfornate e lasciate raffreddare.
    1. Infine farcite con marmellata o crema pasticcera e aggiungete le fettine di mele.
    1. Spolverate con zucchero e ripassate sotto il grill del forno per 1-2 minuti al massimo non di più altrimenti le mele scuriscono.
  1. Bon appétit

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