Crescia senza glutine, ho utilizzato la farina mix-it per celiaci.. Devo dire che è venuta molto morbida, non pensavo! Siccome sono l’unica in casa ad avere questa intolleranza non la preparavo mai per me!
La crescia l’ho già fatta in precedenza appena vista sul sito di Tina, ma con farina 0.. ma ieri avevo voglia di preparala anche per me e invece di fare due impasti separati le ho preparate per tutti! Sul mio sito troverete quelle per i non intolleranti..
Ingredienti:
300 grammi di farina mix it
200 grammi di acqua
1 pizzico di bicarbonato
farina di mais gluten-free q.b.
Per farcire:
petto di tacchino
prosciuto cotto senza lattosio
insalata
Procedimento:
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una palla, se necessario aggiungere farina.
Dividere l’impasto e stendere aiutandovi con farina di mais gluten-free e cuocere su una piastra rovente.
Farcire con petto ditacchino cotto in precedenza, prosciutto cotto e insalata.
Ovviamente si può variare la farcitura con ciò che più vi aggrada, dovendone fare qualcuno per la famiglia ho usato anche mozzarella di bufala e salame..
Bon appétit…
buona vero?complimenti ti son venute splendidamente!!
che golosità! Prendo nota !
baci baci
Ma senti senti, si fa così la crescia, non serve neanche il lievito…quasi quasi stasera provo a farla….ho giusto del petto di pollo e dlla mozzarella per farcirla, Grazie
Un bacio
Claudia
che gola questa con la mortazza…bravissima!!
ciao
Enza
Che brava sei. Anche se per intolleranti, penso che sia buonissimo per tutti, ciao
M.G.
Mamma mia che delizia, questa è da rifare al volo, grazie!!
che brava!!!
Grazie , devo subito provarla, come sempre bravisima
Baci .Laura
queste foto sono bellissime.. nessun dubbio sulla bontà del piattino.. un abcio