Crepès salate senza burro con prosciutto e mozzarella , ricetta bimby o senza, facile e veloce, stuzzichino o idea cena veloce, feste di compleanno per bambini
Crepes salate senza burro prosciutto e mozzarella
Le crepès salate senza burro sono un ottimo stuzzichino veloce da preparare come merenda o per feste e buffet o per la cena in alternativa alla pizza, facili e veloci possono essere preparate in anticipo e riscaldate al momento.
La ricetta delle crepès salate senza burro che vi propongo è ottima, in realtà le ho sempre fatte anche senza olio quindi potete provare tranquillamente omettendolo, facilissime, importante è che la bella padella antiaderente sia molto calda e non tenete la fiamma troppo alta quando cuocete.
Un delizioso finger food che piace anche ai bambini, semplicissime e buone con qualsiasi farcitura, questa è una Delle più semplici e veloci da preparare, ottime con i funghi e provola, con zucchine, melanzane e formaggi vari.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepès salate senza burro!
Crepès salate senza burro prosciutto e mozzarella
- 125 gr di farina 00
- 250 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di olio
- 1 uovo
- Con le fruste lavorate l’uovo, aggiungete il sale e la farina un po’ alla volta mescolando sempre alternando con il latte e un po’ di olio.
- Metetet la pastella in frigo 30 minuti.
- Riscaldate una padella leggermente unta e versate un mestolo di pastella, cuocete entrambi i lati fino ad ottenere un colore brunito.
- Farcite con prosciutto e mozzarella quando sono ancora calde oppure ripassatele in padella o in forno qualche minuto.
- Con il Bimby:
- versate gli ingredienti nel boccale 30 sec vel 4
- Bon appétit
bellissime vicky!!!senza burro anche più buone