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Dischetti di patate ripiene di prosciutto e mozzarella

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Dischetti di patate ripiene di prosciutto e mozzarella

Semplici e buoni i dischetti di patate ripiene piacciono a tutti, fritti più saporiti, al forno più leggeri, sono ottimi comunque li preferiate, farciti con prosciutto e mozzarella sono buonissimi, potete variare con mortadella o soli formaggi o quello che preferite.

La ricetta dei dischetti di patate ripiene è semplice, preferite le patate a pasta bianca perchè assorbono meno acqua e l’impasto richiederà meno farina, in questo modo risulteranno molto più morbide.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i dischetti di patate ripiene!

Dischetti di patate ripiene di prosciutto e mozzarella vickyart arte in cucina Dischetti di patate ripiene di prosciutto e mozzarella vickyart arte in cucina

Dischetti di patate

Dischetti di patate qui altre idee

Dischetti di patate ripiene di prosciutto e mozzarella
Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Dischetti di patate ripiene di prosciutto e mozzarella
Ingredients
  • 200 gr di patate
  • 80 gr di farina 00
  • sale
  • 1 noce di burro
  • prosciutto
  • mozzarella
Instructions
  1. Lessate le patate, preferite quelle a pasta bianca, appena sono morbide spegnete, soclate e aggiungete acqua ghiacciata.
  2. Spellatele e schiacciatele con lo schiacciapatate, aggiungete subito il burro e il sale e mescolate un po con un cucchiaio in modo da sciogliere il burro.
  3. Lasciate raffreddare un po’ l’impasto, aggiungete sale e farina.
  4. Formate dei dischetti con l’aiuto di un bicchiere, farcite e richiudete con altri dischetti, cuocete in forno a 180° 30 minuti o in padella rigirandoli.
  5. Bon appétit..

 

 

2 Risposte a “Dischetti di patate ripiene di prosciutto e mozzarella”

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