Cannelloni di pancarrè al forno con tacchino, formaggio, prosciutto, ricetta facile e veloce, idea per pranzo da asporto, ricetta sfiziosa, secondo o piatto unico
Cannelloni di pancarrè con tacchino e formaggio
Una ricetta semplice e sfiziosa, i cannelloni di pancarrè ripieni al forno con tacchino sono deliziosi e perfetti per un pranzo da asporto o per la cena, ottimi anche per i bambini, sfiziosi anche per i grandi.
La ricetta dei cannelloni di pancarrè può essere anche adattata ai celiaci o intolleranti al lattosio utilizzando pane, latticini e prosciutto senza glutine e latte, cotti al forno o in padella come preferite, saranno gustosissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannelloni di pancarrè!
Cannelloni di pancarrè qui altre idee
Per un pranzo da asporto consiglio di aggiungere:
Risotto alle verdure cremoso QUI
Tortine al cioccolato con cuore di mascarpone QUI
- Per 3 cannelloni
- 2 fette di pane per tramezzini o 3 fette di pancarrè
- 100 gr di fesa di tacchino
- 40 gr di formaggio a pasta molle tipo pizzottella o scamorza
- 3 fettine di prosciutto cotto
- 1 tuorlo (facoltativo)
- Se utilizzate il pancarrè occorre eliminare il bordo.
- Appiattite le fette di pane con un mattarello.
- Tritate la carne di tacchino con un frullatore o utilizzate del macinato.
- Stendete il prosciutto sulle fettine, farcite con un cucchiaio di carne macinata e formaggio, arrotolate il pane e sistematelo in una teglia oleata, spennellate con tuorlo e oliate la parte superiore, cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
- Rigirateli e cuocete entrambi i lati.
- Potete insaporire la carne con spezie tipo rosmarino, timo o un misto per arrosti.
- Bon appétit..
avevi già fatto qualcosa di simile…ma ora vi metti anche il tacchino….troppo buoni e originali davvero