Cannelloni di pancarrè con tacchino e formaggio

Cannelloni di pancarrè al forno con tacchino, formaggio, prosciutto, ricetta facile e veloce, idea per pranzo da asporto, ricetta sfiziosa, secondo o piatto unico

Cannelloni di pancarrè con tacchino e formaggio

Una ricetta semplice e sfiziosa, i cannelloni di pancarrè ripieni al forno con tacchino sono deliziosi e perfetti per un pranzo da asporto o per la cena, ottimi anche per i bambini, sfiziosi anche per i grandi.

La ricetta dei cannelloni di pancarrè può essere anche adattata ai celiaci o intolleranti al lattosio utilizzando pane, latticini e prosciutto senza glutine e latte, cotti al forno o in padella come preferite, saranno gustosissimi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannelloni di pancarrè!Cannelloni di pancarrè con tacchino e formaggio vickyart arte in cucinaCannelloni di pancarrè con tacchino e formaggio vickyart arte in cucinaCannelloni di pancarrè con tacchino e formaggio vickyart arte in cucina

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Cannelloni di pancarrè con tacchino e formaggio
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
Cannelloni di pancarrè al forno con tacchino e formaggio
Ingredients
  • Per 3 cannelloni
  • 2 fette di pane per tramezzini o 3 fette di pancarrè
  • 100 gr di fesa di tacchino
  • 40 gr di formaggio a pasta molle tipo pizzottella o scamorza
  • 3 fettine di prosciutto cotto
  • 1 tuorlo (facoltativo)
Instructions
  1. Se utilizzate il pancarrè occorre eliminare il bordo.
  2. Appiattite le fette di pane con un mattarello.
  3. Tritate la carne di tacchino con un frullatore o utilizzate del macinato.
  4. Stendete il prosciutto sulle fettine, farcite con un cucchiaio di carne macinata e formaggio, arrotolate il pane e sistematelo in una teglia oleata, spennellate con tuorlo e oliate la parte superiore, cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  5. Rigirateli e cuocete entrambi i lati.
  6. Potete insaporire la carne con spezie tipo rosmarino, timo o un misto per arrosti.
  7. Bon appétit..

 

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