Calamarata con verdure e scamorza filante veloce

CALAMARATA CON VERDURE e scamorza filante, ricetta veloce, ortolana saporita, primo piatto facile e veloce, pasta con verdure miste, zucchine, peperoni, funghi e panna

Calamarata con verdure e scamorza filante veloce

Primo piatto veloce e saporito, una deliziosa calamarata con verdure miste e funghi, zucchine, peperoni e melanzane, facile e molto buono, un primo da fare se avete poco tempo è perfetto!

La ricetta della calamarata con verdure è molto semplice, verdure tagliate a julienne cotte in tegame, semplici e saporite, il tocco in più è dato dai porcini e l’aggiunta di scamorza per legare bene le verdure, ovviamente è facoltativo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la calamarata con verdureCalamarata con verdure e scamorza filante veloce vickyart arte in cucina Calamarata con verdure e scamorza filante veloce vickyart arte in cucina

Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10
Calamarata all’ortolana con scamorza
Ingredienti
  • 1 kg di calamarata
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 100 gr di funghi porcini surgelati
  • 100 gr di funghi champignon
  • olio
  • 200 gr di scamorza
  • 2 cucchiai di panna da cucina
Instructions
  1. Taglia tutte le verdure a julienne tranne i funghi porcini.
  2. Rosolate uno spicchio di aglio, poi eliminatelo e agguiungete tutte le verdure.
  3. Lasciate cuocere e se serve allungate con un po’ di acqua bollente, quando saranno cotte, circa una ventina di minuti, aggiungete la panna.
  4. Quando la pasta è pronta scolatela al dente, versatela nel tegame con le verdure, aggiungete la scamorza tagliata e salatatela per qualche minuto.
  5. Bon appétit

Una risposta a “Calamarata con verdure e scamorza filante veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.