Bocconcini sfiziosi con salame e formaggi veloci

Bocconcini sfiziosi con salame e formaggi, ricetta facile, veloce e golosa, ottimi stuzzichini prima di cena o pranzo, perfetti per feste e buffet di compleanno o da mangiare davanti alla tv

Bocconcini sfiziosi con salame e formaggi veloci

Semplici e velocissimi i bocconcini sfiziosi con salame e formaggi, si preparano in pochi minuti, uno tira l’altro sono perfetti per le feste di compleanno o buffet, ottimi se volete qualcosa di sfizioso da mangiare sul divano davanti alle partite di calci in questo periodo o semplicemente uno snack prima di cena o se avete ospiti all’improvviso.

La ricetta dei bocconcini sfiziosi con salame nasce per caso proprio per l’esigenza di qualcosa da stuzzicare all’ultimo minuto, inutile dire che piacciono anche ai bambini, uno tira l’altro e conviene sempre abbondare con queste stuzzicherie, li potete preparare in anticipo e congelare se vi servono in grosse quantità specie per feste di compleanno

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini sfiziosi con salame e formaggi golosissimi e veloci!!

Bocconcini sfiziosi con salame e formaggi veloci vickyart arte in cucina Bocconcini sfiziosi con salame e formaggi veloci vickyart arte in cucina

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Bocconcini sfiziosi con salame e formaggi veloci

Ingredienti

  • Per circa 20 rotolini
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta
  • 200 g circa di salame tipo napoli
  • 2- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • formaggio tipo Asiago 200 g

Procedimento:

  1. Stendete la pasta sfoglia, in alternativa perfetta la pasta brisè, la phillo oppure pasta pizza già pronta dal banco frigo.
  2. Tagliatelo in due nel senso della larghezza, farcite tenendo verso di voi il lato più largo, con le fette di salame, spolverate con formaggio grattugiato e aggiungete il formaggio a pezzi, arrotolate e tagliate a fette.
  3. Sistematele sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete nel forno già caldo a 200° per 10-15 minuti, a doratura, fate attenzione a non cuocerli troppo perchè il formaggio fuoriesce.
  4. Potete anche congelarli una volta cotti e raffreddati oppure prepararli e congelarli prima della cottura.
  5. Bon appétit

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