BISCOTTONI BICOLORE farciti con nutella ricetta colazione o merenda, facili e veloci, morbidi e ottimi da inzuppare nel latte, piacciono a grandi e bambini.
Biscottoni bicolore farciti con nutella ricetta colazione
Semplicissimi e golosi questi biscottoni bicolore farciti, sono stati ottimi per la merenda perchè li ho preparati il pomeriggio, ma sono perfetti per la colazione, con un doppio impasto e una semplice crema spalmabile.
La ricetta dei biscottoni bicolore farciti è molto semplice, si preparano i due impasti, si stendono e si farciscono, sono morbidi grazie al lievito ma potete evitarlo ritrovandovi con dei biscotti più croccanti, decidete come procedere a seconda dei vostri gusti, qui sono piaciuti così.
Ovviamente potete farcirli anche con della marmellata se volete evitare la nutella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni bicolore farciti!
Biscottoni doppi farciti con nutella ricetta colazione
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Ingredienti:
- 400 g di farina
- 2 uova
- 200 g di burro
- 100 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
- buccia di 1 limone grattugiata
- cacao in polvere 20 g
- nutella per farcire o una qualsiasi crema spalmabile alle nocciole
procedimento:
- Inserite metà della farina nel robot, aggiungete il burro, lo zucchero, l’uovo, metà del lievito e della buccia di limone.
- Lavorate velocemente l’impasto e mettetelo in una pellicola a riposare in frigo.
- Procedete con l’impasto al cacao, inserite la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito nel robot, l’uovo, la buccia di limone e il burro e lavorate tutto velocemente, prelevate l’impasto, chiudetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo 30 minuti.
- Trascorso il tempo prelevate i due impasti, stendeteli in uguale misura, ricavate 2 rettangoli, farcite con nutella e con l’aiuto della carta, portate sopra l’altra metà dell’impasto.
- Tagliate in pezzi di 7 cm per 4 cm o come preferite e sistemateli sulla carta forno.
- Cuocete nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
- Bon appétit