Biscotti ripieni di marmellata e yogurt, ricetta facile, frolla al limone, biscotti farciti, marmellata di ciliegie, dolcetti da merenda o colazione, biscotti veloci, ricetta per bambini.
Biscotti ripieni di marmellata e yogurt
Una semplicissima ricetta, biscotti ripieni di marmellata di ciliegie con l’aggiunta di yogurt, semplici e deliziosi, perfetti a colazione o merenda, sembrano quasi dei pasticcini, potete prepararli in anticipo per qualche giorno o congelarli.
I biscotti ripieni di marmellata saranno ottimi anche inzuppati nel latte o per una pausa dolce prima di pranzo o dopo cena, questi sono stati farciti con marmellata di ciliegie ovviamente potete scegiere la marmelata che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni di marmellata!
Biscotti ripieni di marmellata
Biscotti ripieni di marmellata qui altre idee
- frolla
- marmellata
- segue nel procedimento
- Versate nel robot 200 g di farina tipo 0 aggiungete 50 g di zucchero a velo, 2 tuorli, buccia di un limone grattugiata, 50 g di burro, 1 cucchiaino di lievito per dolci e se serve aggiungete qualche cucchiaio di latte, impastate tutto poi avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare 30 minuti in frigo.
- In una ciotola amalgamate 3-4 cucchiai di marmellata di ciliegie con un cucchiaio di yogurt alle ciliegie o bianco.
- Accendete il forno a 180°
- Stendete la frolla e ritagliate con una formina tonda i biscotti, farciteli con la marmellata e richiudete con altra frolla.
- Spennellate con un tuorlo e cuocete per circa 15 minuti, fate sempre prova stecchino.
- Bon appétit
ah ne mangerei volentieri uno