Biscotti ripieni di marmellata e yogurt

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Biscotti ripieni di marmellata e yogurt

Una semplicissima ricetta, biscotti ripieni di marmellata di ciliegie con l’aggiunta di yogurt, semplici e deliziosi, perfetti a colazione o merenda, sembrano quasi dei pasticcini, potete prepararli in anticipo per qualche giorno o congelarli.

I biscotti ripieni di marmellata saranno ottimi anche inzuppati nel latte o per una pausa dolce prima di pranzo o dopo cena, questi sono stati farciti con marmellata di ciliegie ovviamente potete scegiere la marmelata che preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni di marmellata!

Biscotti ripieni di marmellata e yogurt vickyart arte in cucina Biscotti ripieni di marmellata e yogurt vickyart arte in cucinaBiscotti ripieni di marmellata

Biscotti ripieni di marmellata qui altre idee

Biscotti ripieni di marmellata e yogurt
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Biscotti ripieni di marmellata e yogurt
Ingredients
  • frolla
  • marmellata
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Versate nel robot 200 g di farina tipo 0 aggiungete 50 g di zucchero a velo, 2 tuorli, buccia di un limone grattugiata, 50 g di burro, 1 cucchiaino di lievito per dolci e se serve aggiungete qualche cucchiaio di latte, impastate tutto poi avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare 30 minuti in frigo.
  2. In una ciotola amalgamate 3-4 cucchiai di marmellata di ciliegie con un cucchiaio di yogurt alle ciliegie o bianco.
  3. Accendete il forno a 180°
  4. Stendete la frolla e ritagliate con una formina tonda i biscotti, farciteli con la marmellata e richiudete con altra frolla.
  5. Spennellate con un tuorlo e cuocete per circa 15 minuti, fate sempre prova stecchino.
  6. Bon appétit

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