Biscotti ripieni al cioccolato bianco ricetta veloce, biscotti facili, ricetta per merenda o colazione, dolci facili e veloci, biscottini farciti
Biscotti ripieni al cioccolato bianco ricetta veloce
Semplici, veloci e buoni da mangiare i biscotti ripieni al cioccolato bianco sono ottimi sia a merenda che colazione, piacciono a grandi e piccini, perfetti per una pausa dolce in qualunque ora della giornata, se vi piace il cioccolato bianco dovere provare.
La ricetta dei biscotti ripieni al cioccolato è molto facile, un impasto di frolla morbida e pezzi di cioccolato bianco che dopo la cottura regalano un cuore morbido al biscotto rendendolo davvero goloso e buono da gustare, ovviamente sono piuttosto calorici.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni!
Biscotti ripieni qui altre idee
- farina
- uova
- zucchero
- burro
- lievito
- cioccolato bianco
- Preparate la pasta frolla versando nel robot 250 g di farina, 125 g di burro freddo, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 50 g di zucchero e 1 uovo
- Impastate tutto.
- Prelevate l’impasto, lavoratelo un po’ con le mani, stendetelo su una spianatoia infarinata e ritagliate con delle formine, al centro mettete un pezzetto di cioccolato bianco e richiudete con un altro disco di pasta frolla.
- Sistemate su carta forno e cuocete a 180° per circa 10-15 minuti.
- Sfornate lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo
- Con il BIMBY:
- Versate gli ingredienti per la frolla nel boccale, tranne il cioccolato, vel 5 20 sec
- Bon appétit
questi mi tentano da matti !
quanto li vorrei ora….,.fantastici