L’altra sera avevamo ospiti inaspettati e grazie al Dolcetto al cacao Freddi siamo riusciti a preparare il dessert in men che non si dica, nonostante la scarsa presenza di ingredienti in casa.
Come vi avevamo già detto con il nostro precedente articolo, grazie a Luisa abbiamo iniziato la collaborazione con la ditta Freddi, nota marca per la produzione di merendine, rotoli e qualsiasi cosa di goloso ci sia in commercio.
INGREDIENTI
– 4 merendine “dolcetto al cacao” Freddi
– scaglie di cioccolato
PREPARAZIONE
Una volta fatta la crema pasticcera (cliccate qui per avere la nostra ricetta), in alternativa potete usare i preparati eccezionali della ditta S.Martino, vi basterà disporre su di un vassoio le merendine “dolcetto al cacao” Freddi e crearci sopra dei ciuffetti con la crema aiutandovi con una sac a poche, cospargete con una manciata di scaglie di cioccolato e il vostro dessert è pronto per essere servito sul vassoio golden di Poloplast
Grazie mille Freddi!!
Seguiteci anche su Facebook e su Twitter