E’ arrivato il caldo, quello vero. E con esso a pranzo spesso non si ha voglia di mangiare troppo e poi spesso si ha voglia di qualcosa di leggero. Ecco perchè ho preparato questo smoothie simile a quello che vi ho postato un po’ di tempo fa (cliccate qui per la ricetta) ma in chiave vegana. Devo dire che il risultato è stato più che soddisfacente e siccome lo ha assaggiato anche mia figlia e le è piaciuto penso proprio che lo preparerò in qualche altra versione 🙂
Ma ora ecco a voi la ricetta dello smoothie fragola e banana vegan!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Nessuno
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Yogurt di soia alle fragole
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2 Banane
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1 cucchiaino Zucchero di canna
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6 Cubetti di ghiaccio
Preparazione
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Mettete in un frullatore (io ho usato il bimby) lo yogurt, lo zucchero, le due banane tagliate a pezzettoni e i 6 cubetti di ghiaccio. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e poi versate il vostro smoothie in due bicchieri.
Aspettate un paio di minuti prima di servirlo, lo assaporerete meglio.