Spaghetti udon con gamberetti e verdure

Spaghetti udon gamberi verdurePer 2 persone:
400 g di spaghetti udon
gamberetti surgelati già puliti
2 carote
1 zucchina
1 uovo
olio di sesamo
1/2 cipolla tritata
salsa di soya
Brodo vegetale
sale
pepe

Prima di tutto sbattere l’uovo con sale e pepe e fare una frittata sottile e lasciarla raffreddare.
tagliare carote e zucchina a julienne. Scaldare poco olio di sesamo nella wok, far appassire la cipolla ed aggiungere le altre verdure. Aggiungere anche i gamberi e poco brodo vegetale. Una volta asciugato il brodo e cotti i gamberi aggiungere la salsa di soya.
Nel frattempo lessare gli spaghetti per 3 minuti in acqua non salata e farli saltare nella wok. Aggiungere anche la frittata tagliata a striscioline e servire.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Pollo al limone Successivo Filetto di salmone al cartoccio con lime e pepe rosa

2 commenti su “Spaghetti udon con gamberetti e verdure

    • treamicheeunaplanetaria il said:

      Ciao! La salsa di soia pochissima e a piacere. Mettine un cucchiaino poi sentì. Se no risulta troppo salata. Il brodo vegetale preparare un bicchiere. Ma non metterlo tutto aggiungi prima mezzo poi vedi se serve.

I commenti sono chiusi.