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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Riso 300 g
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Olio extravergine d'oliva
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Aglio 2 spicchi
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Peperoncino q.b.
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Frutti di Mare ((Surgelati)) 250 g
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Pomodorini datterini ((Medi)) 8
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Sale q.b.
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Prezzemolo
Preparazione
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In una padella aggiungo un filo di olio EVO, 2 spicchi di aglio sbucciati e del peperoncino frantumato.
Faccio soffriggere.
Aggiungo i frutti di mare.
Copro con il coperchio.
Appena iniziano a “buttare l’ acqua aggiungo i datterini tagliati piccolini e il sale, quanto basta.
Se serve aggiungo un po’ di acqua.
Faccio cuocere per 10/15minuti con il coperchio.
Dopo di che tolgo i frutti di mare e i datterini, lasciando il loro brodo.
Aggiungo adesso il riso e faccio cuocere girando di continuo e aggiungendo spesso del brodo vegetale.
Quasi a fine cottura aggiungo i frutti di mare e i pomodorini e faccio cuocere amalgamando il tutto.
Aggiungo abbondante prezzemolo e spengo.
IMPIATTO.
BUON APPETITO♡
Note
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