•Risotto ai Frutti di Mare•

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2/3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Riso 300 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Frutti di Mare ((Surgelati)) 250 g
  • Pomodorini datterini ((Medi)) 8
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella aggiungo un filo di olio EVO, 2 spicchi di aglio sbucciati e del peperoncino frantumato.

    Faccio soffriggere.

    Aggiungo i frutti di mare.

    Copro con il coperchio.

    Appena iniziano a “buttare l’ acqua aggiungo i datterini tagliati piccolini e il sale, quanto basta.

    Se serve aggiungo un po’ di acqua.

    Faccio cuocere per 10/15minuti con il coperchio.

    Dopo di che tolgo i frutti di mare e i datterini, lasciando il loro brodo.

    Aggiungo adesso il riso e faccio cuocere girando di continuo e aggiungendo spesso del brodo vegetale.

    Quasi a fine cottura aggiungo i frutti di mare e i pomodorini e faccio cuocere amalgamando il tutto.

    Aggiungo abbondante prezzemolo e spengo.

    IMPIATTO.

    BUON APPETITO♡

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