- Preparazione: Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Peperone Giallo 1
-
Uova 2
-
Sottilette 2
-
Olive nere
-
Pan bauletto ((Bianco)) 2 fette
-
Olio extravergine d'oliva
-
Capperi ((Dissalati))
-
Sale
-
Pepe nero
-
Prezzemolo
-
Pan Grattato
-
Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Per prima cosa faccio bollire le 2 uova e le faccio raffreddare.
Lavo sotto l’ acqua corrente il peperone, taglio la calotta, che metto da parte, e lo taglio a metà. Tolgo i filamenti bianchi e i semini e lo lascio sgocciolare.
Della calotta mi servirà solo la “parte buona” che taglierò a pezzettini piccolini.
In una ciotola aggiungo i pezzettini di peperone, i tuorli sbriciolati, gli albumi a pezzetti, i capperi dissalati, le olive nere a piccole rondelle, il pane (precedentemente ammollato nell’ acqua e poi strizzato), il pan grattato, le sottilette spezzettate, il sale, il pepe nero ed il prezzemolo. Finisco con abbondante olio.
Amalgamo il tutto.
Prendo una taglia la fodero con della carta forno e metto il peperone a metà.
All’ interno del peperone aggiungo il ripieno e per finire pan grattato e parmigiano reggiano.
Faccio cuocere per 35/40 minuti, nel forno, precedentemente preriscaldato, a 180° gradi.
BUONA CENA♡
Ottima ricetta l’ho fatta anche io…è saporita e gustosa…si sentono tutte i sapori ben distinti…lo consiglio anche ad tutti!