Sponsorizzato da •TraCiboePassione•
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Penne Rigate 300 g
-
Olio extravergine d'oliva
-
Cipolla
-
Zucchina Piccola 1
-
Tonno sott'olio 80 g
-
Sale
-
Brandy
-
Pepe
Preparazione
-
Prendo una padella aggiungo un filo di olio EVO e abbondante cipolla bianca.
Faccio rosolare.
Dopo aver lavato e tagliato la zucchina a dadini, l’ aggiungo alla cipolla.
Faccio soffriggere appena.
Salo.
Aggiungo mezzo bicchiere di acqua e faccio cuocere con il coperchio per 5 minuti.
Aggiungo il tonno sgocciolato.
Sfumo con il brandy a fiamma alta e aggiungo un pizzico di pepe.
Aggiungo adesso la Panna.
Amalgamo per bene il tutto e spengo.
Porto l’ acqua al bollore e aggiungo le Penne Rigate.
Le faccio cuocere al dente e le aggiungo a composto.
Se serve aggiungo un po’ di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo ma resta bella cremosa.
Adesso non mi resta che mangiarla!
BUON PRANZO♡
Note
– / 5
Grazie per aver votato!