•Penne Zucchine, Tonno e Panna•

Sponsorizzato da •TraCiboePassione•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Penne Rigate 300 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Cipolla
  • Zucchina Piccola 1
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Sale
  • Brandy
  • Pepe

Preparazione

  1. Prendo una padella aggiungo un filo di olio EVO e abbondante cipolla bianca.

    Faccio rosolare.

    Dopo aver lavato e tagliato la zucchina a dadini, l’ aggiungo alla cipolla.

    Faccio soffriggere appena.

    Salo.

    Aggiungo mezzo bicchiere di acqua e faccio cuocere con il coperchio per 5 minuti.

    Aggiungo il tonno sgocciolato.

    Sfumo con il brandy a fiamma alta e aggiungo un pizzico di pepe.

    Aggiungo adesso la Panna.

    Amalgamo per bene il tutto e spengo.

    Porto l’ acqua al bollore e aggiungo le Penne Rigate.

    Le faccio cuocere al dente e le aggiungo a composto.

    Se serve aggiungo un po’ di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo ma resta bella cremosa.

    Adesso non mi resta che mangiarla!

    BUON PRANZO♡

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.