Casarecce Siciliane con Prosciutto Cotto, Peperoni e Panna•

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1/2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Casarecce 200 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Cipolla
  • Aglio 1 spicchio
  • Cubetti di Prosciutto 40 g
  • Peperoni verdi
  • Peperoni rossi
  • Peperoni gialli
  • Sale q.b.
  • Panna 50 ml

Preparazione

  1. In una padella faccio rosolare, con un filo di olio EVO, la cipolla e uno spicchio di aglio.

    Li faccio dorare appena e aggiungo i peperoni (precedentemente cotti al forno, tagliati e congelati).

    Li lascio cuocere qualche minuto appena, in modo da insaporirsi e salo.

    In un’ altra padella con un filo di olio EVO faccio cuocere appena i cubetti di prosciutto cotto.

    Li aggiungo ai peperoni.

    E li faccio cuocere con un dito di acqua e con il coperchio per qualche minuto.

    In modo da far asciugare l’ acqua.

    Aggiungo adesso la panna.

    Se troppo densa aggiungo una tazzina di latte.

    Faccio amalgamare il tutto e spengo.

    In una pentola porto a bollore l’ acqua.

    La salo e aggiungo le Casarecce.

    Le faccio cuocere al dente.

    Le scolo e le aggiungo al condimento.

    Faccio saltare 1/2 minuti ed impiatto.

    BUON APPETITO♡

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