Sponsorizzato da •TraCiboePassione•
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1/2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Casarecce 200 g
-
Olio extravergine d'oliva
-
Cipolla
-
Aglio 1 spicchio
-
Cubetti di Prosciutto 40 g
-
Peperoni verdi
-
Peperoni rossi
-
Peperoni gialli
-
Sale q.b.
-
Panna 50 ml
Preparazione
-
In una padella faccio rosolare, con un filo di olio EVO, la cipolla e uno spicchio di aglio.
Li faccio dorare appena e aggiungo i peperoni (precedentemente cotti al forno, tagliati e congelati).
Li lascio cuocere qualche minuto appena, in modo da insaporirsi e salo.
In un’ altra padella con un filo di olio EVO faccio cuocere appena i cubetti di prosciutto cotto.
Li aggiungo ai peperoni.
E li faccio cuocere con un dito di acqua e con il coperchio per qualche minuto.
In modo da far asciugare l’ acqua.
Aggiungo adesso la panna.
Se troppo densa aggiungo una tazzina di latte.
Faccio amalgamare il tutto e spengo.
In una pentola porto a bollore l’ acqua.
La salo e aggiungo le Casarecce.
Le faccio cuocere al dente.
Le scolo e le aggiungo al condimento.
Faccio saltare 1/2 minuti ed impiatto.
BUON APPETITO♡