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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farfalle 300 g
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Melanzana 1
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Pomodorini datterini ((Medi)) 20
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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Pepe nero
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Aglio in polvere
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Zucchero di canna
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Origano
Preparazione
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Come prima cosa prendo un tagliere.
Taglio la melanzana a dadini, la metto all’ interno di una ciotola con acqua e una manciata di sale.
Le lascio a mollo per 15/20 minuti.
Trascorso questo tempo le lascio scolare qualche minuto.
Prendo adesso un padella dai bordi alti e aggiungo abbondante olio EVO.
Accendo a fiamma alta e aggiungo, appena l’ olio è bello caldo, le melanzane.
Le faccio friggere per bene.
Nel frattempo riprendo il tagliere e dopo aver sciacquato il datterino, li taglio a metà.
Scolo le melenzane in abbondante carta assorbente per togliere l’ olio in eccesso.
Frullo adesso le melanzane insieme ad un pizzico di pepe nero e un pizzico di aglio in polvere.
Dopo aver ottenuto una bella crema, aggiungo i pomodorini in una padella, a fiamma bassa, con un filo di olio EVO e un pizzico di sale.
Aggiungo lo zucchero di canna, l’ origano e copro con il coperchio.
Li faccio caramellare.
Nel frattempo in una pentola porto l’ acqua a bollore.
Salo.
Tuffo le farfalle e le faccio cuocere al dente.
Le scolo.
Verso la crema delle melanzane nei datterini e verso adesso le farfalle.
Amalgamo il tutto.
BUON APPETITO♡