•Farfalle Con Crema di Melanzane e Datterino Caramellato•

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2/3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farfalle 300 g
  • Melanzana 1
  • Pomodorini datterini ((Medi)) 20
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe nero
  • Aglio in polvere
  • Zucchero di canna
  • Origano

Preparazione

  1. Come prima cosa prendo un tagliere.

    Taglio la melanzana a dadini, la metto all’ interno di una ciotola con acqua e una manciata di sale.

    Le lascio a mollo per 15/20 minuti.

    Trascorso questo tempo le lascio scolare qualche minuto.

    Prendo adesso un padella dai bordi alti e aggiungo abbondante olio EVO.

    Accendo a fiamma alta e aggiungo, appena l’ olio è bello caldo, le melanzane.

    Le faccio friggere per bene.

    Nel frattempo riprendo il tagliere e dopo aver sciacquato il datterino, li taglio a metà.

    Scolo le melenzane in abbondante carta assorbente per togliere l’ olio in eccesso.

    Frullo adesso le melanzane insieme ad un pizzico di pepe nero e un pizzico di aglio in polvere.

    Dopo aver ottenuto una bella crema, aggiungo i pomodorini in una padella, a fiamma bassa, con un filo di olio EVO e un pizzico di sale.

    Aggiungo lo zucchero di canna, l’ origano e copro con il coperchio.

    Li faccio caramellare.

    Nel frattempo in una pentola porto l’ acqua a bollore.

    Salo.

    Tuffo le farfalle e le faccio cuocere al dente.

    Le scolo.

    Verso la crema delle melanzane nei datterini e verso adesso le farfalle.

    Amalgamo il tutto.

    BUON APPETITO♡

     

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