Torta morbida di marmellata

Ricetta: torta soffice alla marmellata. Semplice, veloce e buonissima!
IMG-20140214-WA0000
Ingredienti:

  • 120 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 120 g di farina
  • marmellata
  • granella di zucchero (a piacere)
  • sale

Procedimento:
Montate il burro con lo zucchero fino a quando vedrete che è spumoso, aggiungete poi le uova, poi la farina e un pizzico di sale.
Versate ora l’impasto in una tortiera fodarata con carta da forno e distribuite sull’impasto cucchiaiate generose di marmellata.
Mettete in forno a 180° per 25 minuti circa.
Dopo 15 minuti di cottura, ricoprite con la granella di zucchero (ovviamente se vi piace).

Attenzione: la marmellata a volte scompare nell’impasto, a volte invece rimarrà visibile 😉 questo dipenderà dalla consistenza dell’impasto stesso.

20140215_094042Seguimi anche su LE TORTE DI CUPCAKE!!!

Precedente Risotto ai funghi porcini Successivo Contest: un dolce per Carnevale!

2 commenti su “Torta morbida di marmellata

I commenti sono chiusi.