Crostata di pasta sfoglia con spinaci, pomodori secchi e noci

Ingredienti:

n.1 disco di pasta sfoglia
g.800 spinaci
g.150 fontina
g.150 pomodori secchi interi
n.3 uova
n.1 spicchio di aglio
noci q.b.
noce moscata
prezzemolo
olio di oliva
sale

Preparazione:

Accendere il forno a 180°
Cuocere gli spinaci in una padella con olio di oliva, aglio e sale coprendo per farli ammorbidire.
Successivamente versarli in una terrina aggiungendo le uova sbattute, i pomodori secchi, sale e noce moscata.
Foderare il fondo di una teglia con la carta forno, mettere la pasta sfoglia e bucherellare, aggiungere il contenuto della terrina, la fontina e le noci. Cuocere per 30 minuti a 180°14776908-deliziosi-pomodori-secchi-su-bianco-testurizzati-di-legno-sfondo-culinaria-mediterranea-mangiare