Chef Antonio Bellanca tra i migliori 100 Chef d’Italia “Chef Awards”

Ad Assisi  al “Festival degli Chef” che ha ospitato la terza edizione di Chef Awards, altro importante riconoscimento per lo Chef grottese Antonio Bellanca (del ristorante Officina del gusto) già “Campione italiano cous cous Bia 2018”, selezionato come uno dei migliori 100 chef italiani.

Il prestigioso evento si è svolto in Umbria in una 3 giorni (dal 14 al 16 Settembre) all’insegna del gusto, tra show cooking, degustazioni, food Talk ed eccellenze italiane.

Protagonisti tanti chef provenienti da tutta Italia che hanno realizzato per l’occasione ricette gourmet con il meglio delle eccellenze selezionate.

Chef Awards premia ogni anno i Best 100 Chef italiani secondo la guida digitale Gastroranking.it (contiene oltre 147.470 ristoranti).

Un premio autorevole nell’ambito dalla ristorazione italiana, sinonimo di trasparenza ed oggettività, dove per la prima volta è il web a premiare i migliori chef italiani.          

 

Gerlando Carratello Food Blogger presso 

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU