Che cotolette !

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INGREDIENTI:

N. 10 fettine di lacerto di vitello
Gr. 400 circa pane grattugiato
Gr. 150 parmigiano grattugiato
Gr. 150 circa farina
N. 1 peperoncino opp. Pepe nero
N. 1 spicchio aglio
prezzemolo sminuzzato
Due o tre cucchiai di latte
N. 3 uova
Sale q.b.
1/2 l. olio evo per friggere

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Togliere alle fettine di lacerto eventuali residui di grasso, pelle o nervetti e disporre due vassoi da lavoro oppure due fogli di carta alluminio. Nel primo spargere la farina e nel secondo metter il pane grattugiato che va condito aggiungendo 100 gr.di parmigiano grattugiato, aglio grattugiato, prezzemolo sminuzzato sale, pepe oppure peperoncino fresco tagliuzzato finemente mescolando il tutto con le mani. A parte, in una ciotola, sbattere le uova con il restante parmigiano, qualche cucchiaiata di latte , sale e pepe. Quindi procedere alla preparazione:
Passare ogni fettina di lacerto prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattugiato pressando bene ogni fetta in modo che il pane grattugiato aderisca uniformemente all’ uovo da un lato e dall’ altro della fettina di carne. Posizionare le fette cosi’ preparate, una sull’ altra, in un comodo piatto piano e quando tutte saranno pronte friggerle in abbondante olio di oliva extra vergine e scolarle su carta assorbente da cucina. Che COTOLETTE!!!