Quando la bella stagione inizia ad arrivare inizia la voglia di gustare piatti freschi e leggeri come insalate e verdure, che prendono il posto della pasta.
Per chi proprio non riesce a rinunciare a questo primo piatto, ecco qui un trucchetto che inganna non solo gli occhi, ma anche lo stomaco! 😀 Siete curiosi vero?!
Ecco come preparare gli Spaghetti finti!
Sono colorati da vedere, buoni da mangiare e anche molto versatili, in quanto potete condirli come più vi pare.
L’unico inconveniente per preparare gli SPAGHETTI DI ZUCCHINE è che avete bisogno dello strumento apposito, che però potete trovare anche per pochi euro in tutti i negozi di articoli per la casa o su Amazon. 😉
Sono facili e veloci da preparare e di solito non richiedono cottura, a meno che non decidiate di saltarli brevemente in padella (come ho fatto io) o di sbollentarli per ottenere un piatto caldo.
Ingredienti:
2 Zucchine
Pomodorini q.b.
1 Mozzarella
Olio di oliva
Origano
Sale
Procedimento:
Lavate e mondate le zucchine, con l’apposito attrezzo, create gli spaghetti, il mio funziona come una specie di temperamatite, infili la zucchina e giri.
Tagliate i pomodorini a pezzetti, unite il sale, l’olio e l’origano e fateli marinare per alcuni minuti.
Tagliate la mozzarella a pezzettini.
In una padella, fate saltare per qualche minuto gli spaghetti di zucchine con un filo di olio di oliva, aggiungete i pomodorini e la mozzarella e mescolate delicatamente.
Servite gli spaghetti di zucchine caldi, tiepidi, o anche freddi!
Per rendere il piatto ancora più fresco potete aggiungere qualche fogliolina di basilico o di menta!