Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro

Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro

Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro

Si chiamano patate sabbiose!!! Io le adoro perchè grazie all’ aggiunta del pangrattato sono croccanti ed hanno quindi una marcia in più…sono da provare assolutamente, di solito ho l’abitudine di servirle insieme ad un secondo di carne ma anche da sole sono ottime….diciamo che possono essere un buon contorno per ogni occasione…spero che la mia ricetta delle patate sabbiose vi piaccia, noi ci rivdiamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Per questa ricetta ho usato ROSMARINO di tec-al

Ricetta: Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro

Ingredienti

  • 6 patate medie
  • sale
  • olio
  • rosmarino
  • pangrattato

Procedimento

  1. Pelate le patate e lavatele.
  2. Tagliatele a tocchetti abbastanza grandi.
  3. Trasferitele in una ciotola capiente.
  4. Versate un pò di sale e del pangrattato e cominciate a mescolare con le mani.
  5. Foderate una placca da forno con della carta forno e versateci le patate.
  6. Condite con un filo d’ olio e qualche foglia di rosmarino.
  7. Infornate nella parte media del forno a 180° per 30 minuti.
  8. Servire tiepide…

Preparation time: 5 minuti

Cooking time: 30 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro

 

 

2 Risposte a “Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.