Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro
Si chiamano patate sabbiose!!! Io le adoro perchè grazie all’ aggiunta del pangrattato sono croccanti ed hanno quindi una marcia in più…sono da provare assolutamente, di solito ho l’abitudine di servirle insieme ad un secondo di carne ma anche da sole sono ottime….diciamo che possono essere un buon contorno per ogni occasione…spero che la mia ricetta delle patate sabbiose vi piaccia, noi ci rivdiamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
Per questa ricetta ho usato ROSMARINO di tec-al
Ricetta: Patate sabbiose, ricetta semplice e veloce Noce Di Burro
Ingredienti
- 6 patate medie
- sale
- olio
- rosmarino
- pangrattato
Procedimento
- Pelate le patate e lavatele.
- Tagliatele a tocchetti abbastanza grandi.
- Trasferitele in una ciotola capiente.
- Versate un pò di sale e del pangrattato e cominciate a mescolare con le mani.
- Foderate una placca da forno con della carta forno e versateci le patate.
- Condite con un filo d’ olio e qualche foglia di rosmarino.
- Infornate nella parte media del forno a 180° per 30 minuti.
- Servire tiepide…
Preparation time: 5 minuti
Cooking time: 30 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Molto interessante!!!! Ci provo….
grazie per la visita Fulvia, quando le provi, fammi sapere come ti sono venute…ciao ciao