SPEZZATINO DI SEITAN CON VERDURE STUFATE

Oggi spezzatino di seitan con verdure stufate, dedico la mia ricetta a tutti i vegetariani o tutte le persone che escludono dalla loro dieta la carne e utilizzano il seitan per assorbire molte vitamine, sali minerali e proteine vegetali. Provate questa ricetta anche chi non ha mai assaggiato il seitan perchè questa è una gustosa e invitante varante ai soliti piatti.Spezzatino di seitan con verdure stufate

INGREDIENTI : 500 grammi di seitan Natura Nuova, 1 carota, 1 zucchina, 1 patata, Olio Extravergine di oliva DOP Terra di Bari-Castel del Monte della Azienda Agricola Maria Marmo, sale e pepe, mezza cipolla, 1 dado vegetale, salsa di soia. Tagliate a cubetti le verdure e il seitan. In una padella fate appassire la cipolla con dell olio di oliva , unite poi le altre verdure, carote, zucchine e patata. Aggingete dell acqua calda e il dado vegetale. Unite dopo dieci minuti anche il seitan. In ultimo unite anche un cucchiaio di salsa di soia, poi aggiustate eventualmente di sale e pepe. Servite lo spezzatino di seitan ancora caldo con del buon vino rosso Vandalo, Uve Nero di Troia, Azienda Agricola Maria Marmo.Spezzatino di seitan con verdure stufate

Precedente myphotobook.it Successivo CUORI MAGICI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.