Oggi spezzatino di seitan con verdure stufate, dedico la mia ricetta a tutti i vegetariani o tutte le persone che escludono dalla loro dieta la carne e utilizzano il seitan per assorbire molte vitamine, sali minerali e proteine vegetali. Provate questa ricetta anche chi non ha mai assaggiato il seitan perchè questa è una gustosa e invitante varante ai soliti piatti.
INGREDIENTI : 500 grammi di seitan Natura Nuova, 1 carota, 1 zucchina, 1 patata, Olio Extravergine di oliva DOP Terra di Bari-Castel del Monte della Azienda Agricola Maria Marmo, sale e pepe, mezza cipolla, 1 dado vegetale, salsa di soia. Tagliate a cubetti le verdure e il seitan. In una padella fate appassire la cipolla con dell olio di oliva , unite poi le altre verdure, carote, zucchine e patata. Aggingete dell acqua calda e il dado vegetale. Unite dopo dieci minuti anche il seitan. In ultimo unite anche un cucchiaio di salsa di soia, poi aggiustate eventualmente di sale e pepe. Servite lo spezzatino di seitan ancora caldo con del buon vino rosso Vandalo, Uve Nero di Troia, Azienda Agricola Maria Marmo.