SANDWICH DI FRITTATINE ALLE ZUCCHINE CON RICOTTA E SPECK

Per una pausa pranzo leggera o per una cena fredda vi consiglio i miei sandwich di frittatine alle zucchine con ricotta e speck. Un doppio disco di frittata ripieno di fresca ricotta lavorata con la menta e dello speck profumato.SANDWICH DI FRITTATINE ALLE ZUCCHINE CON RICOTTA E SPECK Un piatto che può essere preparato in anticipo e tenuto in frigorifero. Utilizzando un fiore edibile come la menta partecipo al contest Fiori&stracchinotomasonicontest. Ingredienti per 4 sandwich di frittatine alle zucchine con ricotta e speck: 5 uova, 4 fette di speck, sale e pepe, una ricottina bio Caseificio Tomasoni, 1 zucchina, foglioline di menta, olio di oliva, uno spicchio di aglio.SANDWICH DI FRITTATINE ALLE ZUCCHINE CON RICOTTA E SPECK Per prima cosa grattugiate la zucchina e lasciatela appassire con un pochino di olio di oliva ed uno spicchio di aglio, in padella. Nel frattempo sbattete le uova e regolate di sale e pepe. Unite alle uova le zucchine e aiutandovi con un coppa-pasta tondo o forma di fiore cucinate in padella delle mini frittatine oppure se siete più comode, cuocete una unica frittatona e poi ricavatene dei sandwich. Lavorate con una forchetta la ricotta con delle foglioline di menta fresca e assemblate i vostri sandwich farcendo con ricotta, menta e speck. Guarnite con foglie di menta, buon appetito e buona estate.

Precedente Fiori&StracchinoTomasoniContest

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.