PUCCIA FARCITA

Oggi poca voglia di cucinare, c’è già aria di primavera e voglia di una puccia farcita con ingredienti freschi e genuini. Io le ho sempre pronte in frigo grazie a U-Tub che me le invia comodamente a casa, in atmosfera protetta, solo da riscaldare e farcire.PUCCIA FARCITA Le ho assaggiate l’estate scorsa in Salento, magnificamente buone e un’ampia scelta di ingredienti per farcirle. Grazie a U-Tub, pizze e pucce creative, posso gustarle tutto l’anno a casa mia. Ingredienti: una puccia, mozzarella di bufala, pomodorini datterini, speck tagliato sottile, olio di oliva, pepe e rucola. Io riscaldo la puccia in forno e nel frattempo taglio e condisco i datterini, taglio la mozzarella a fettine, lavo e asciugo la rucola e il gioco è fatto. Taglio in 2 la puccia e farcisco partendo dallo speck. Buon appetito. Seguite U-tub su Facebook https://www.facebook.com/utubeatdifferent e sul loro sito http://utub.it/ per rimanere sempre aggiornati sulle loro novità e sulle degustazioni in giro per l’Italia.PUCCIA FARCITA

Precedente TRAMEZZINI DI CARNE Successivo PAN D'ARANCIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.