PASTA ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Oggi a casa mia ho un ospite a pranzo, la mia amica golosa di formaggi, e ho pensato di preparargli un primo piatto gustoso, pasta zucchine e philadelphia. Il piatto è stato un successone, vi consiglio di provarlo.pasta zucchine e philadelphia

INGREDIENTI (per due persone):

 

  • 180 g di pasta corta
  • 70 g di philadelphia
  • 2 zucchine
  • 1/4 di cipolla
  • pepe nero Cannamela
  • olio di oliva q.b. Io ho usato l’ Olio della Azienda Agricola Hispellum
  • sale q.b.

 

PROCEDIMENTO: Lavare e tagliare a dadini le zucchine, rosolarle con l’ olio e la cipolla, in una padella. Nel frattempo, preparate la pentola con l’ acqua, dove lesserete la pasta, non appena l’ acqua raggiungere il bollore. Salate e pepate le zucchine. A fine cottura aggingere un mestolo di acqua di cottura e amalgamate le zucchine con un panetto di philadelphia. Cuocere la pasta, scolarla al dente ed unirla al condimento, mescolare bene. Servire la pasta zucchine e Philadelphia calda con una spolverata di formaggio grattugiato e pepe a volontà! Ringrazio Vini Monteschiavo. Può essere un ottimo piatto anche se avete ospiti vegetariani, potrete mettere tutti d’ accordo. Può essere un modo anche per far mangiare le zucchine ai bambini. Insomma sperimentate, provate e modificate. Buon Appetito!

 

 

 

Precedente 32 VIA DEI BIRRAI Successivo SERRO CROCE BIRRA ARTIGIANALE

Un commento su “PASTA ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.