Paccheri con pesce spada melanzane e menta

Oggi vi propongo un primo piatto di pesce, i paccheri pesce spada, melanzane e menta, che profumino! Paccheri con pesce spada melanzane e menta Ingredienti per 2 persone: 200 grammi di paccheri, 200 grammi di pomodorini BioExpress, 1 melanzana BioExpress, 2 spicchi di aglio, 400 grammi di pesce spada, 30 grammi menta fresca, olio di oliva Il Bottaccio, vino bianco, pepe nero e sale q.b.Paccheri con pesce spada melanzane e menta Per prima cosa tagliate a cubetti la melanzana e cuocetela in olio di oliva e uno spicchio d’aglio e regolate di sale e pepe. Nel frattempo ponete i paccheri a lessare al dente. In una padella con dell’olio di oliva e aglio scottate il pesce spada tagliato a cubetti e sfumate con del vino bianco. Appena l’alcol sarà evaporato, unite i pomodorini tagliati a metà al pesce. regolate di sale e pepe. Appena saranno cotti anche i pomodorini e si sarà formato un bel sughetto di pesce unite le melanzane. Unite i paccheri al dente e un pochino di acqua di cottura della pasta e la menta tritata fresca. Lasciate mantecare e servite caldi con un buon bicchiere di vino bianco Chardonnay Bosco del Merlo.

Precedente Ghiaccioli al caffè fatti in casa Successivo BUDINO AL CIOCCOLATO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.