Oggi vi propongo un primo piatto di pesce, i paccheri pesce spada, melanzane e menta, che profumino! Ingredienti per 2 persone: 200 grammi di paccheri, 200 grammi di pomodorini BioExpress, 1 melanzana BioExpress, 2 spicchi di aglio, 400 grammi di pesce spada, 30 grammi menta fresca, olio di oliva Il Bottaccio, vino bianco, pepe nero e sale q.b. Per prima cosa tagliate a cubetti la melanzana e cuocetela in olio di oliva e uno spicchio d’aglio e regolate di sale e pepe. Nel frattempo ponete i paccheri a lessare al dente. In una padella con dell’olio di oliva e aglio scottate il pesce spada tagliato a cubetti e sfumate con del vino bianco. Appena l’alcol sarà evaporato, unite i pomodorini tagliati a metà al pesce. regolate di sale e pepe. Appena saranno cotti anche i pomodorini e si sarà formato un bel sughetto di pesce unite le melanzane. Unite i paccheri al dente e un pochino di acqua di cottura della pasta e la menta tritata fresca. Lasciate mantecare e servite caldi con un buon bicchiere di vino bianco Chardonnay Bosco del Merlo.