INSALATA PRIMAVERILE

La mia INSALATA PRIMAVERILE! E’ arrivata la primavera e cominciamo ad avere sempre meno vestiti addosso e a pensare ai chili di troppo, per questo bisogna pranzare e cenare con insalate a tutta forza! … e per non annoiarci con le solite insalate, vi proprongo la mia INSALATA PRIMAVERILE.insalata primaverile

 

L’insalata primaverile sia per i suoi colori che per gli ingredienti primaverili è fatta con patate lesse, pomodorini, cipolle, e un formaggio delizioso. Per prepararla ci occorrono 3 patate lesse, mezza cipolla messa in ammollo in aceto bianco, per renderla meno forte di sapore, 10 pomodorini, olio d’ oliva, aceto balsamico, io ho utilizzato la batteria di Acetaia Valeri, un panetto di formaggio fresco, io ho utilizzato i formaggi della linea Tomasoni, origano, sale e pepe. Assemblate la vostra insalata tagliando a cubetti le patate e a spicchi i pomodori, condite con sale, olio, pepe e una parte dell’ aceto che avete usato per le cipolle, unite le cipolle a listarelle e l’ olio d’ oliva. Guarnite nel piatto con dell formaggio e dell’ aceto balsamico. Il vostro piatto è pronto. Potete arricchirlo anche con olive nere, arance, tonno e quel che più vi piace.  insalata primaverile

Precedente LISCIANI GROUP Successivo SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.