INSALATA DI FAGIOLINI

Oggi un piatto fresco e leggero, l’insalata di fagiolini. I fagiolini sono ricchi di antiossidanti e fanno parte delle piante leguminose e in estate sono facilmente reperibili freschi. Io vi propongo questa insalata ma, voi potete arricchirla a vostro piacimento.INSALATA DI FAGIOLINI I fagiolini sono bio, ricevuti comodamente a casa con la mia cassetta mista di frutta e verdura a domicilio Bioexpress. Ingredienti: 1 spicchio di aglio, olio di oliva Il Bottaccio, aceto bianco, 500 grammi di fagiolini, 3 patate medie, 2 uova, 2 scatole di tonno, prezzemolo, sale e pepe.INSALATA DI FAGIOLINI Lessate in acqua bollente i fagiolini per 5 minuti, dopo 5 minuti unite le patate a dadini grossi. Appena saranno lessi, scolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate 2 uova sode. Appena sarà tutto pronto assemblate la vostra insalata di fagiolini, unite in una ciotola i fagiolini, le patate, l’aglio, il prezzemolo tritato, sale e pepe, aceto, le uova sode a spicchi e il tonno e lasciate in frigo un paio d’ore a insaporire. Io l’aglio lo  faccio a spicchi grandi in modo da insaporire ma, poi scartare. Gustate la vostra insalata fresca con un bicchiere di vino Bosco  del Merlo.

Precedente TRYBE Successivo BENOK

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.