CREMA SPALMABILE AL TONNO

Oggi vi propongo la crema spalmabile al tonno, una crema che può essere servita con il pane o altri farinacei, io utilizzo il pane con farina di avena Biscottificio Domenico Mascolo. Ideale per buffet, apertura pranzo delle feste o per farcire panini, panettoni gastronomici o altro. Può essere preparata in anticipo e conservata in un contenitore ermetico in frigo o gustata subito. Facile e senza cottura.CREMA SPALMABILE AL TONNOCREMA SPALMABILE AL TONNO

Ingredienti: 150 grammi di tonno in scatola al naturale, 1 cucchiaino di aceto bianco, 2 cucchiaini di pasta di acciughe, 200 grammi di ricotta fresca scolata dal siero. Frullate il tonno e l’aceto per alcuni secondi, se usate un robot, 15 secondi a velocità 7. Unite la ricotta e la pasta di acciughe e amalgamate un minuto a velocità 4. Trasferite in una ciotola, servite o conservate. La pasta di acciughe è acquistabile sullo shop on line Naturaintasca.it.CREMA SPALMABILE AL TONNO

Precedente GNOCCHETTI AI FRUTTI DI MARE CON CIME DI RAPA Successivo TRAMEZZINI DI CARNE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.