polpo affogato
ricetta polpo affogato
Che bello questo sugo, il polpo affogato è davvero ottimo servito sia per un pranzo oppure una cena.
Per chi ha la possibilità vi consiglio di prendere i polpi freschi e vedrete che resteranno tutti soddisfatti.
Ingredienti x 2 persone:
2 polpi di media grandezza,
1/2 bottiglia di passata di pomodoro,
1/2 peperoncino piccante,
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
1 spicchi d’aglio,
sale q.b.
prezzemolo tritato abbondante.
Preparazione:
pulire bene i polpi, svuotare le sacche, eliminare gli occhi e la bocca.
Poi lavare sotto acqua corrente e fredda.
Se vi è più comodo potete farvi pulire i polpi dal vostro pescivendolo di fiducia.
Prendete un’ampia padella, versate l’olio, l’aglio a pezzettini e il peperoncino.
Fate rosolare un pò, poi aggiungete i polpi.
Fate cuocere e girateli di tanto in tanto.
Quando sono belli rosolati aggiungete il pomodoro, il prezzemolo e il sale.
Fate cuocere fino alla fine.
Ottimo questo piatto da servire da solo con il pane e crostini, oppure da usare come condimento per la pasta.
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VIDEO SALSA DI POLPO:
E brava il polpo con sugo afrodisiaco 😀 per notti infuocate!!!!! Censura! Scherzi a parte…complimenti davvero!
ahahahahaahahah!!!! 😀 😀 cara luna mi hai fatto fare una gran risata!! ti riferisci al link sugo afrodisiaco…..
sei simpaticissima cara luna!!!!
buonissimo davvero questo sughetto….mmmhhh!!e da farci la pasta
grazie!! 🙂