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torta sabbiosa

torta sabbiosa

ricetta torta sabbiosa

Eccomi oggi con una torta facilissima, sono belle le ricette elaborate ma quelle facilissime e alla portata di tutti secondo me sono ancora migliori.

Molte volte si presentano ospiti improvvisi e non sappiamo davvero cosa fare, quale modo migliore di fare una torta golosa e veloce?

Ecco una di queste è  la torta sabbiosa, vi servono davvero pochi ingredienti per accontentare tutti, grandi e piccini.

E’ un dolce che  potete  farcire con tantissime svariate creme dessert, trovate qui le  ricette.

torta sabbiosa

 

 

Ingredienti x 8 persone:

stampo da forno di 36 cm. di diametro,

200 gr. di zucchero semolato,

2 uova grandi,

214 gr. di burro,

100 gr. di farina “00”,

100 gr. di fecola di patate,

4 gr. di lievito vanigliato.

Preparazione:

Montate in un contenitore 190 gr. di  zucchero e il burro ammorbidito.

Aggiungere poi i tuorli delle uova, continuate a montare e poi aggiungete la farina, il lievito e la fecola setacciati.

Da parte montate i bianchi delle uova e aggiungete delicatamente i 10 gr. dello zucchero rimasto.

 

Preparate uno stampo da forno foderato con carta forno bagnata e strizzata, versate all’interno il composto.

Cuocete a forno preriscaldato a 180° x 30-35 minuti.

Quando la trota è pronta, fatela raffreddare, se volete potete spolverizzare con zucchero a velo , offrirla semplice ai vostri ospiti oppure farcirla con creme varie.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

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6 Risposte a “torta sabbiosa”

  1. Condivido appieno ciò che dici a proposito delle ricette semplici. Spesso quelle elaborate poi sono magari piacevoli da vedersi ma convincono poco al gusto! Quelle semplici sono veraci, belle e piacciono a tutti 🙂 Come questa, ingredienti classici ma con cui si ottengono grandi risultati!

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