biscotti integrali
ricetta biscotti integrali
Buongiorno a tutti, che ne dite di una bella colazione con questi deliziosi biscotti?
Sono biscotti integrali golosissimi!!
Potete gustarli con una tazza di latte oppure un buon caffè.
Ingredienti:
300 gr. di farina integrale di frumento,
260 gr. di noci,
240 gr. di zucchero di canna,
6 tuorli d’uovo,
300 gr. di burro.
Preparazione:
preparate un piano da lavoro, setacciate la farina e poi unitela al burro ammorbidito.
Impastate, poi aggiungete i tuorli delle uova e lo zucchero.
Lavorate la pasta che non deve diventare troppo elastica, aggiungete se necessita 1 albume d’uovo
in modo da legare meglio il tutto.
Quando avrete un bel panetto, inseritelo in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta, stendete il panetto con l’aiuto di un matterello e con le formine tagliate i biscotti.
Poi stendete una carta da forno su teglia da forno, mettete tutti i biscotti distanziandoli bene tra loro.
Infornate a forno preriscaldato a 180°.
Fate cuocere fino a quando non li vedete belli cotti e dorati.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Buonissimi e molto belli 🙂 Complimenti e grazie per questa ricetta in quanto sto cercando di utilizzare altre farine ultimamente per evitare di usare troppo quella 00!
mi fa piacere che ti piace la ricetta, baci buon pomeriggio :