biscotti integrali

biscotti integrali

ricetta biscotti integrali

Buongiorno a tutti, che ne dite di una bella colazione con questi deliziosi biscotti?

Sono biscotti integrali golosissimi!!

Potete gustarli con una tazza di latte oppure un buon caffè.

biscotti integrali

Ingredienti:

300 gr. di farina integrale di frumento,

260 gr. di noci,

240 gr. di zucchero di canna,

6 tuorli d’uovo,

300 gr. di burro.

Preparazione:

preparate un piano da lavoro, setacciate la farina e poi unitela al burro ammorbidito.

Impastate, poi aggiungete i tuorli delle uova e lo zucchero.

Lavorate la pasta che non deve diventare troppo elastica, aggiungete se necessita 1 albume d’uovo

in modo da legare meglio il tutto.

Quando avrete un bel panetto, inseritelo in frigorifero a riposare per 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta,  stendete il panetto con l’aiuto di un matterello e con le formine tagliate i biscotti.

Poi stendete una carta da forno su teglia da forno,  mettete tutti i biscotti distanziandoli bene tra loro.

Infornate a forno preriscaldato a 180°.

Fate cuocere  fino a quando non li vedete belli cotti e dorati.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

2 Risposte a “biscotti integrali”

  1. Buonissimi e molto belli 🙂 Complimenti e grazie per questa ricetta in quanto sto cercando di utilizzare altre farine ultimamente per evitare di usare troppo quella 00!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.