pollo cacciatora bianco

pollo cacciatora bianco

ricetta pollo cacciatora bianco

Eccomi oggi con un secondo piatto di carne, il pollo cacciatora bianco.

Vi assicuro che è un piatto succulento, dal sapore deciso e particolare,

facile da preparare, l’importante è seguire bene la ricetta.

Trovate qui   la versione pollo cacciatora con la salsa.

Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

pollo cacciatora bianco

Ingredienti:

cosce e sovracosce di pollo q.b.

olive nere q.b.

1 bicchiere non troppo grande di aceto bianco,

1 bicchiere non troppo grande di vino bianco,

olio extravergine d’oliva q.b.

aglio q.b.

sale q.b.

rosmarino q.b.

salvia q.b.

Preparazione:

Come sempre prima di cuocere il pollo indipendentemente dalla ricetta da realizzare, fate cuocere in acqua il pollo, in questo modo fate perdere il grasso in eccesso.

Poi prendete il pollo e fatelo sgocciolare bene dall’acqua.

Prendete una padella ampia, versate l’olio e l’aglio, fatelo imbiondire bene

e poi versate i pezzi del pollo.

Fate cuocere bene, il pollo deve rosolare e avere un aspetto

bello dorato su tutti il lati.

Poi versate il rosmarino e la salvia, aggiungete le olive.

Mescolate in un unico contenitore l’aceto con il vino e poi versatelo sui pezzi di carne nella padella.

Infine aggiungete il sale.

Fate cuocere fino a fine cottura, deve ritirarsi il vino e l’aceto e formarsi una cremina.

Girate spesso i pezzi del pollo in modo da cuocerlo su tutti i lati.

Fate cuocere a fiamma vivace fino a fine cottura.

Infine servite nei piatti, se vi piace potete servire questo piatto con verdure cotte oppure crude.

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