fettucce pasta fresca sugo
ricetta fettucce pasta fresca sugo
Buongiorno a tutti, con le prime piogge d’autunno mi è venuta voglia di preparare qualcosa
di casalingo e genuino, le fettucce pasta fresca sugo.
Vi assicuro che le fettucce preparate in casa sono davvero buone e ve le consiglio molto.
Potete abbinarle con il sugo di pomodoro oppure con altre salse di vostra scelta, qui trovate alcune mie idee ricette.
Ingredienti x 4 persone:
320 gr. di farina,
4 uova,
1 pizzico di sale.
Preparazione:
preparate il sugo e mettete da parte.
Su un piano da lavoro impastate la farina con le uova, aggiungere il pizzico di sale,
1/2 guscio d’acqua solo se occorre.
Fare una palla di pasta bella soda, poi stendere la pasta con un matterello
e tagliare a strisce larghe con un apposito attrezzo da cucina.
Inserire una padella ampia con dell’acqua e un po’ di sale sul fuoco, portare a bollore e versare
le fettucce.
Quando sono cotte scolatele con l’aiuto di un colapasta e condite con il sugo.
Date una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato e servite!
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Mamma mia che bontà!! Mi sta venendo una fame! 😉
grazie cara, un bacio e buon inizio settimana 🙂
OH LA MIA PASTA PREFERITA,SOPRATUTTO FRESCA COSì,NOOOOOO CHè VOGLIAAAAAA
e’ vero sono buonissimi, grazie!! baci buon pomeriggio 🙂
Caspita queste le avevo perse! Che bontà, mi viene una super acquolina a vederle 🙂
si e un piatto molto gustoso 🙂 grazie cara buona giornata! 🙂