zucca fritta
ricetta zucca fritta
Ieri sera ho preparato la ricetta della zucca fritta, ottimo anche per riciclare questa verdura
meravigliosa che abbiamo in grande quantità in questo periodo dell’anno.
Una ricetta semplice e veloce.
Qui trovi la ricetta della zucca arrostita.
Ingredienti x 8-12 porzioni:
3 kg. di zucca,
farina “00” q.b.
sale q-b.
pangrattato q.b.
3 bicchieri di latte,
2 bicchieri d’acqua,
4 uova.
Preparazione:
eliminate dalla zucca la buccia semi e vari filamenti.
Tagliatela a fette di uno spessore di 1 cm., lavatela con acqua fresca e poi disponete le fettine
in uno pentola capiente, aggiungete l’acqua e il latte, coprite con il coperchio e fate cuocere fino a quando inizia il bollore.
Poi spegnere il gas e fate raffreddare.
Poi passate le fettine di zucca nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggete in olio bollente in entrambi i lati di ogni fettina di zucca.
Poi passatele a farle sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Infine aggiungete un pizzico di sale e servite! 😀
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fantastica idea cara
grazie, buona giornata!! 🙂
Che buona la zucca fritta 🙂 Mi hai fatto venire gran voglia di farla, sono anni che non la friggo!!!!
si e’ buonissima, bacioni cara buona giornata 🙂