zucca fritta

zucca fritta

ricetta zucca fritta

Ieri sera ho preparato la ricetta della zucca fritta, ottimo anche per riciclare questa verdura

meravigliosa che abbiamo in grande quantità in questo periodo dell’anno.

Una ricetta semplice e veloce.

Qui trovi la ricetta della zucca arrostita.

zucca fritta zucca fritta

Ingredienti x 8-12 porzioni:

3 kg. di zucca,

farina “00” q.b.

sale q-b.

pangrattato q.b.

3 bicchieri di latte,

2 bicchieri d’acqua,

4 uova.

Preparazione:

eliminate dalla zucca la buccia semi e vari filamenti.

Tagliatela a fette di uno spessore di 1 cm., lavatela con acqua fresca e poi disponete le fettine

in uno pentola capiente, aggiungete l’acqua e il latte, coprite con il coperchio e fate cuocere fino a quando inizia il bollore.

Poi spegnere il gas e fate raffreddare.

Poi passate le fettine di zucca nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Friggete in olio bollente in entrambi i lati di ogni fettina di zucca.

Poi passatele a  farle  sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Infine aggiungete  un pizzico di sale e servite!  😀

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4 Risposte a “zucca fritta”

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